Академия -Белая Звезда-

Объявление

Жаль, но ролевая заглохла, не успев даже нормально развернуться... Т__Т Но могу предложить вам такой вариант: https://grayland.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия -Белая Звезда- » Реклама » Реклама

Реклама

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Вашему вниманию предлагается RPG Тайны Валахии: Дети Ночи.

http://s44.radikal.ru/i106/0808/30/e65ca624d432.jpg

Время и место действия - 2013 год, румынский город Арджеш, расположенный в Южных Карпатах.
Казалось бы, чем не рай этот небольшой, укромно расположенный в горах курортный городок?
Жители города, приветливо улыбающиеся вам на улицах, гостеприимные и радушные хозяева - те ли они, за кого себя выдают?
После того, как два года назад в горах возле города пропали две группы туристов, множество любопытных глаз устремили свой взор в направлении некогда тихого курорта. Интерес был подогрет прессой, традицонно вспомнившей об некогда обитавшем в тех местах легендарном Владе Цепеше, ставшим всемирно известным благодаря книге Б. Стокера "Дракула".
Поисковые команды добровольцев-горожан, пытавшиеся отыскать пропавших туристов, равно как и отряд румынской полиции, вернулись из гор напуганными до смерти, едва-едва сохранив зачатки человеческой речи и разума.
Ажиотаж вокруг города - кому он был выгоден тогда? И кто тот невидимый дирижер, повинуясь палочке которого все мгновенно стихло, словно бы и не случалось беды, не пропадали люди?
Любопытные искатели приключений группами и по одиночке теперь прибывают в город. Их словно манит аромат таинственной неизвестности, что стекает с гор и застывает в Арджеше, впитанный его мостовыми.
Молчание официальных властей - не заговор ли это, с целью скрыть Ужас, проснувшийся в горах и жадно требующий дань с людей?
Кто раскроет тайну, хранившуюся в валашских горах 500 с лишним лет?
Позволь увлечь себя в объятия темного, но прекрасного мира Арджеш.

Мы не ставим границ. У нас можно все. Здесь  найдется место для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг Игры NC-21. У нас разрешены: убийства, насилие, яой и юри сексуальные отношения, БДСМ и все, чего вашей душеньке так не хватает в скучной тиши реальной жизни...

Реклама проверена. Сэйтл.

62

-THE STEEL CASTLE-

http://i010.radikal.ru/0809/74/fabc904ee1ea.jpg

Пробил час! Не остановишь нас!
Свыше контролю не бывать!
Делай то, что по душе на своем стальном коне,
Мы здесь, чтоб полночь взорвать!

В наших ушах - металл. На нашей одежде - металл. Даже наша кровь с металлическим привкусом. Металл - в наших сердцах. Запретные чувства, тайный разврат, студенты, ученики, Монтекки, Капулетти... Ищите это на других форумах. У нас на ролевой есть... Металл. Еще металл. А, да, и еще - металл! Неформальные персонажи, рок-группы в академии, шипы, цепи и черная кожа. Рейтинг нашей игры - NC-21, разрешены сцены насилия, кровопролития, разврата. То есть, если вы захотите уделать своего ударника бас-гитарой - да сколько угодно! Играем по современному времени. В принципе, я не хочу писать длинную рекламу (на самом деле, мне просто лень). Вас заинтересовало? Пожалуйста, заполните анкету, оставайтесь.

Forest Hills или Лесные Холмы - это маленькая закрытая академия, находящаяся в паре десятков миль от Лондона. Это очень милое и уютное местечко, со всех сторон окруженное красивым смешанным лесом. Сама академия сравнительно небольшая - это довольно-таки старое, облупившееся девятиэтажное здание, непонятно как очутившееся в такой глуши. Студгородок академии чем-то напоминает летский летний лагерь - несколько симпатичных, без признаков роскоши, двухэтажных домиков раскиданы по всему лесу, тогда как основное здание находится на полянке. Особняком стоит учительское общежитие, в котором живут профессора, которых не так-то и много. К крыльцу академии от городка ведет маленькая ухоженная аллея, причем ухоженность ее обуславливают сами студенты. В лесу, вокруг Лесных Холмов находится очень много индустриальных развалин, где порой любят сейшенить студенты, а среди младшекурсников даже ходят легенды о заброшенной военной базе, находящейся в паре миль от академии, правда, никто ее до сих пор так и не нашел. Вообще, в принципе, академия не блещет роскошью, да и студентов в ней не так и много. В Лесных Холмах пять курсов и шесть факультетов, которые ни капельки не вяжутся все вместе в одном колледже - это химико-биологический факультет, физико-математический, исторический, финансово - экономический, юридический и... ветеринарный... Каким образом там оказался ветеринарный, мало кто знает, но он там есть... Первокурсникам обычно лет по восемнадцать, они поступают сразу после окончания школы. У каждого факультета свой кампус, в котором живут все студенты потока от первого до пятого курса. Учеба в таком волшебном месте многим кажется сказочной. Это не исключено, потому что очень часто в академии происходят загадочные события, которые не может объяснить даже ректор. Например, почему в академии учатся одни неформалы? Попадаются, конечно, "нормальные люди", как они себя называют, но их так мало... Да и преподавательский состав, мягко говоря... Ну да ладно, не будем об этом. Передвинемся поближе непосредственно к сюжету нашей игры...

Парочка правил, которые редко можно увидеть на других ролевых:
1. Я не настаиваю на том, чтобы все персонажи были неформалами. Вы можете зарегестрировать обычного персонажа, но я не хочу, чтобы это стало тенденцией.
2. В анкете надо указывать свою субкультуру. Если ваш персонаж ни к одной субкультуре не принадлежит, то не пишите ничего, но только вот не надо писать, мол, всего понемножку, я меломан, я просто неформал и т.д. Четко - панк, гот, металлист, etc...
3.Пожалуйста, умоляю, слезно, на коленях прошу, просто плачу, печатая эти строки - пожалуйста, НИКАКИХ ЭМОКИДОВ!!! Нам на ролле не нужны эмо, ровно как и не очень желательны т.н. "альтернативщики". В роке - не бывает альтернативы!
4. НИКАКОГО МЕРИСЬЮЗМА!!! Девушки - готессы! Не надо писать, что вы стройны, бледны, прекрасны на лицо и холодны душой! На своем опыте знаю - ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ!!! Давайте создавать реальных персонажей!

Вот несколько наших плюсов и минусов.

-Очень злой главадмин, который видит мерисьюзм даже в куче навоза на заднем дворе академии.
-Очень придирчивое отношение к анкетам.
-Очень злой главадмин с хроническим похмельем, которое заставляет его гонять всех нещадно.
-Мы только-только открылись.
-Очень злой главадмин с комплексом неполноценности :-) (Убью того, кто это написал!)
-Ленивая администрация.
-Очень злой главадмин с параноидально-шизофреническим психозом, сопровождаемым навязчивой идеей расстрелять всех мерисью, которые ему встретятся.
-Я писал про очень злого главадмина?

+Два добрых администратора, которые постоянно сдерживают параноидальные порывы первого.
+Очень много свободных ролей.
+Очень богатая больная фантазия администраторов, рождающая сюжеты и квесты. Кстати, один из квестов - вот он.
+Огромное количество локаций в деревушке возле леса и в Лондоне, что позволяет создавать персонажей, живущих вне Forest Hills.
+Качественная и интересная игра, опытные игроки, интересные квесты и сюжет - вот он.

Что ж, мы ждем! Заходи, затыкая уши, чтобы не оглохнуть от нашей музыки! Итак, Стальной замок ждет тебя...

63

http://i33.tinypic.com/dh8uud.gif

Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса. Здесь все прекрасно за исключением нечисти, которую сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью. И это совсем не удивительно, ведь город стоит на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад.
Именно в Солнечную Долину приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы. И это только начало, ведь городок принимает и других гостей в виде сил Добра и Зла, представителей полнейшего нейтралитета, жажды мести, наживы, поиска приключений, а иногда и собственной смерти.

* Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
* опытная администрация
* художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
* здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир
* вы не смотрели сериал? Не проблема, наша игра по его МОТИВАМ и нисколько не ограничивает вашу фантазию.
* НЕКАНОНИЧЕСКИЕ персонажи приветствуются

| Welcome to hellmouth |

64

http://i36.tinypic.com/n1yqvb.jpg
Мы не кричим на весь мир ролевых игр, что мы – самые лучшие! Мы не утверждаем, что только у нас вы можете найти то, чего нет на других играх, и не перечисляем плюсы и минусы нашего форума! Глупо – скажете вы? Быть может, и глупо. Но мы просто живем. Просто строим свой сверхъестественный мир, в который приглашаем и вас.
Здесь вы можете стать кем угодно: охотником, гоняющимся за нечистью или же представителем противоборствующего клана: вампиром, оборотнем, демоном – любым воплощением темной стороны! Обычные смертные в нашем мире тоже приветствуются.
Мы сделали свой выбор! Готов ли к встрече со сверхъестественным ты?
Сверхъестественное

Реклама проверена. Адельберт фон Крайст.

65

http://s43.radikal.ru/i101/0810/72/973ef1505690.png

http://i016.radikal.ru/0810/10/c1ed5c4c9a3f.gif
Картинка кликабельна

Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не все его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь  научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

История данного форума:

Планета Земля. Шинджиру Сити. Наши дни 2030 год
-Мама, мама, а расскажи мне сказку.- маленькая девочка лет пяти капризничала лёжа в своей кроватке.
-Токами, солнце моё, ты ведь взрослая. И все мои сказки знаешь.- девушка лет двадцати пяти сидела возле кровати и гладила ребёнка по волосам.
-Ну, мама, я хочу новую сказку.
-Хорошо, хорошо, слушай
Маленькая Токами поудобнее устроилась в своей кроватки, внимательно слушая маму.
-Много лет тому назад, мы видели красивую звезду. Она была воистину прекрасна. Когда эта звезда упала на нашу Землю, шесть осколков попали в город Токио и тот изменился. Спустя какое-то время город словно исчез с земли, но на самом деле он по прежнему оставался на своём месте, просто его окружал огромный купол. В Токио стали появляться различные существа, в нашем мире Демоны, Ангелы, Драконы и другие существа всегда были мифами всего лишь сказкой. Но в том городе всё было реально, и там все возможные расы пытались жить и в нашем мире.- рассказывала девушка в пол голоса.
-Ух ты, мама, а это правда? Ты там тоже была? – ребёнок пришёл в восторг от начала рассказа.
-Конечно правда, это существует и по сей день. Люди, что попадают туда называют этот мир «Мирам мечты и желаний»
-А как туда попасть? Я хочу увидеть тот мир.- девочка снова стала капризничать.
-Ты должна в это поверить, поверить в себя и свои силы, и произнести волшебные слова.
-Какие?
-Credendo Vides
-А как это переводится?
-Скоро ты это поймёшь и когда произнеся эти слова ты сможешь перенестись в тот мир, а сейчас – спи.- девушка поцеловала ребёнка в лобик, укрыв получше одеялам, выключила свет и ушла из комнаты.
-Я буду верить и попаду в тот мир.- сонно пробормотала девочка и уснула.

Время назад, город Токио. Назад на 23 года.
читать историю дальше >>>

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
Шинджуру СитиНебольшой город из Мира Живых. Туда может попасть каждый, но в этом городе не действуют способности различных рас, здесь вы просто люди. Развлекайтесь, узнавайте что-то новое, проще говоря - приятно проведите время.
ОтельЕдинственное место в городе, где можно прожить. Локация относиться к городу Токио. Но отель со своими странностями, на вас может обрушится струи воды, исчезнуть под ногами пол, или ваш номер вообще не откроется, этот отель словно живой.
Coeur YamiЭто сердце самой звезды, которая указана в нашей истории. Здесь множество мест для различных рас, где каждая раса может отдохнуть и востановить свои силы. Так же если постараться, то найдя Золотую комнату, эта Звезда может выполнить одно ваше желание, но вы что-то должны ей отдать взамен, это как равноценный обмен.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides. Так же принимаются и анимешные персонажи

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Очень красивый и приятну глаз дизайн..
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†

Хотите к нам присоединиться? Тогда читайте эту тему

66

http://s42.radikal.ru/i096/0809/5a/74414a381e05.gif

«- Добрый день.Я фантаст-писатель и зовут меня Герорд Терборх.Сегодня я хочу представить вам мою
новую книгу.Сюжетом для неё послужила одна не очень известная,но достаточно красивая легенда.

- Господин Терборх,о чём конкретно ваша книга?
- Не могли бы вы подробнее рассказать что это за легенда?
- Вы всегда пишите о ведьмах,вампирах,оборотнях....этот рассказ той же тематики?

Зал наполнился гулом из которого только изредка доносились более-менее разборчивые фразы,слова.
Через какое-то время,когда все успокоились,послышался спокойный и красивый голос молодого писателя.
- Настало время совершить половничество в прошлое...»

Перечислять плюсы и минусы этой ролевой,я не вижу смысла.У каждого из нас есть своё мнение и
навязывать вам что либо никто не собирается.Я могу лишь сказать что вас здесь встретит строгая,
но опытная администрация(которая поможет вам с любыми вопросами и проблемами связанными с ролевой
или составлением анкеты)...приятный дизайн...интересный сюжет.

http://s52.radikal.ru/i138/0809/ab/b7b23f24b328.gif

67

Blood+

http://images.itair.ru/images/c862f484391a3ef43eb90515d35b9134.jpg
картинка кликабельна

Добро побеждает зло... А не слишком ли банально?
А что если Сая предаст Красный Щит? Что будет тогда? Кто останется в живых, а кто умрет?
Их жизни в Ваших руках.
Рейтинг игры: Nc 21
Мы ждем Вас
Ролевая по Blood+

68

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/840/28840801_1215866865_15312745_14693560_truelovexl.jpg
2270 год. Мир изменился. После ядерной катастрофы править землёй стали те, у кого были власть и деньги. Катастрофа похоронила под собой все континенты мира, единственным кусочком суши стал остров в Тихом океане. Здесь правили две семьи. Два века положение людей менялось, теперь у глав двух семей в руках была вся власть, а остальные - стали работать на них, потому что лишь им открывались секреты существования в этом мире. Мир практически вернулся в каменны век. Все женщины стали лишь рабынями, хотя некоторых из них мужчины делали равными себе, но девочек в ранних лет учили тому, что они существуют для удовлетворения желаний мужчин, и всех это устраивало.
Хотя в некоторых частях острова любям разрешалось жить по старым законам, но любую девушку могли сделать рабыней и отказать она не могла, иначе - смерть.

http://vostokforum.4bb.ru
http://s51.radikal.ru/i133/0811/fe/8ea60198b62f.jpg

69

http://s57.radikal.ru/i155/0811/91/bd20f862871b.jpg

Добро пожаловать в Лион, город изящества и утонченности!
Не желаете посетить знаменитую кофейню "Три струны" и, отведав чашку ароматного кофе, услышать новые песни таланливых бардов?

Что? Вам по душе более зловещие места, вы жаждете приключений? Я знаю, знаю, куда Вам стоит направиться в этом случае! Портовой квартал подарит Вам массу незабываемых впечатлений. Задушевные беседы со старыми морскими волками в известном кабаке "У летучего Голландца" и встреча рассвета на городской пристани вам обеспечена! Правда, никто не может гарантировать, что Вы уйдете из этого района именно в том же, в чем и пришли...Шулеры и аферисты не дремлют...Но не будем об этом!..

А еще весьма интересен жилой квартал - побродив среди вычурных домов вельмож Вы ощутите величие этого королевства. Только не удивляйтесь, если никто из "сильных мира сего" не подаст Вам руку - это люди королевы, они, увы, всегда решают важнейшие дела государства...

Но позвольте Вас предупредить - не ходите по некоторым улицам. Несколько раз там пропадали люди, Вы ведь не хотите стать следующим?

Но не будем расстраиваться. Позвольте проводить Вас на выход и показать последнее достояние Лиона - старейшее кладбище. Тишина, покой, уют... Здесь происходят весьма странные вещи, скажу я Вам по секрету...Ооочень странные, но интересные.

Что ж, надеюсь, Вы посетите наш город снова. Вы ведь еще столького не видели. Удачной Вам дороги и...Опасайтесь наступления сумерек...
Иллюзии отражений

70

МИР ВЕЧНОЙ СУДЬБЫ

События происходят в мире под названием Нииндар. Сюда попадают люди, после смерти и тут живут боги. Мир поделен на две части, вечно воюющие между собой, на светлую и темную части. У каждой части есть свой Замок и Король. В этом мире есть магия, в него открываются порталы из миров фантастических. Здесь оживают мечты. И есть великая сила, сила обещающая исполнение желаний. Сила, чтобы творить чудеса. И это:

>>Мир вечной Судьбы<<

71

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)
…Представь себе на одну минуту, что ты не знаешь, почему существуешь. Ты больше не пытаешься найти в этом истину или смысл. Ты просто в это не веришь…

Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не сможешь вернуться обратно, в привычную для себя реальность…

А пока тебе остается только выживать, отдавая свою душу и тело в добровольное рабство, либо пытаться вынести ледяную боль одиночества и отчаяния.

Темные Начала

Рейтинг игры NC=21

72

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

73

http://s51.radikal.ru/i132/0812/c9/de2a83ba34cb.gif
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Администрация помогает поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и захватом Конохи змеиным саннином.
Обещанное затишье перед бурей омрачено печальными событиями: кто-то убил последнего старейшину Суны. Ясно, что это не Орочимару, вполне можно понять, что действовал кто-то, кто смог пройти в селение незамеченным, во время всеобщего собрания. Среди шиноби, что оказались в Суне, АНБУ проверяют кто есть кто. Посторонним и шпионам ничего не остается кроме как исчезнуть, чтобы избежать разоблачения. Но не с ними связана смерть одного из самых важных людей … Убийца оставил на месте преступления знак черной руки. Что это? Новая подпись Орочимару? Акацки сменили имидж? Или кто-то из нукенинов решил составить всем злодеям конкуренцию?

Готов ли ты жертвовать собой ради других?
Тебя не обойдут стороной события
Это - Смутное Время...

74

Приглашаем Вас в мир Людей Икс!
http://s39.radikal.ru/i083/0812/8c/aec18ad7dda0.jpg
Кто из нас не хотел бы обладать сверхспособностями, которые бы круто меняли нашу обычную жизнь! Теперь такой шанс предоставляется Вам на страничке нашего форума: мы предлагаем Вам стать одним из героев вселенной Людей Икс и их друзей!
Люди и мутанты отстраивают заново Землю, разрушенную после битвы с Апокалипсисом. Магнето оказывается в школе на месте Ксавье, что не очень нравится его преспешникам. А Бог Зла Локи сбегает из Асгарда, чтобы стать главным правителем на Земле.
~ Новый мир, где нет ничего невозможного!
~ Старые герои открываются с неожиданных сторон!
~ Нам не хватает только Вас!

Добро пожаловать!

*картинка кликабельна

75

http://gray-moon.ru/graymoon1.gif

*Картинки кликабельны*

В Солнечной деревне есть старинная легенда, которую рассказывают с поколения в поколение. Когда-то давным-давно двенадцать богов решили отдать управление миром смертным людям, наделяя их необычайными способностями. Для того чтобы мир не затянуло в хаос, три бога каждые сто лет спускаются на землю и выбирают с разных сторон света три человека. Избранные назначали себе помощников, в которых вселялись духи Богов. На противовес Богам были демоны, которые, узнав о решении Богов, поднялись с преисподние. Зная о слабостях людей, они заманили тех, кто искал власти и так появился клан Опрано - вампиры, которые полностью повинуются демонам. Люди, которые смогли сопротивляться власти демонам, объединились в клан Талион.

http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgУ нас есть 4 кафедры:
Ведьмы
Колдуны
Вампиры
Оборотни
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgИнтересный сюжет
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgМы ждем именно тебя!
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРегистрируйся и играй вместе с нами
http://i063.radikal.ru/1105/39/cefa13c2238e.jpgРейтинг NС-17

Добро пожаловать в Академию «Серая луна»

http://gray-moon.ru/graymoon2.jpg

Вы здесь » Академия -Белая Звезда- » Реклама » Реклама